毕节市退役军人事务局召开军休干部征求意见座谈会

  1月7日下午,毕节市退役军人事务局在市军干所组织召开军休干部征求意见座谈会,征求军休干部对当前和今后一个时期对军休服务工作的意见和建议。部分军休干部代表参加座谈会,市委退役军人事务工作领导小组办公室主任、市退役军人事务局党组书记、局长杨晓铁和市退役军人事务局党组成员、副局长罗康国出席座谈会。

  到会的军休干部们畅所欲言,建言献策。大家纷纷表示,市退役军人事务局的成立令广大退役军人深受鼓舞。市军干所认真落实军休干部的政治待遇和生活待遇,不断完善各类规章制度,努力改进服务方式,提升了广大军休干部的获得感、幸福感和满意度。老干部们将继续关注和支持我市的经济社会发展,发挥余热,为毕节发展再做新贡献。也希望市退役军人事务局在今后的工作中一如既往,多组织开展丰富多彩、寓教于乐的精神文化活动,让老干部们安度幸福的晚年生活。同时,还围绕2020年医疗保障、基层党组织建设等话题,提出了宝贵意见和建议。

  杨晓铁在听取大家的发言后,向广大军休干部对军休工作的理解和支持表示衷心的感谢。他强调:军队离退休干部为党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献,是党、国家军队的宝贵财富,要求军休服务管理机构要以落实“两个待遇”为中心,致力实现“六个老有”目标,尊重老同志、爱护老同志、学习老同志,要坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为老干部办实事、办好事。最后,杨晓铁在春节即将来临之际,向老同志们致以诚挚的节日问候,祝愿老同志们身体健康、生活愉快、阖家幸福。