《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》的通知

中共贵州省委退役军人事务工作领导小组办公室关于印发《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》的通知各市(州)退役军人事务领导小组办公室,贵安新区退役军人事务领导小组办公室,省委退役军人事务领导小组各成员单位:

现将《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的实施方案》印发你们,请认真贯彻执行。

悬挂光荣牌是落实党中央和国务院决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。各级党委、政府要高度重视,加强组织领导,建立工作机制,落实主体责任,精心安排部署,强力有序推进。各地、各有关部门要切实提高政治站位,制定具体工作方案,精心组织实施,确保悬挂光荣牌对象准确、档案齐全、按时完成。各地各单位要于2019年4月30日前完成为既有全部对象悬挂光荣牌的任务,并将有关情况于5月10日前报送省委退役军人事务领导小组办公室。

省委退役军人事务工作领导小组办公室

2019年3月20日