贵州省退役军人服务中心关于服务接待场所疫情防控有关事项的公告

贵州省退役军人服务中心关于服务接待场所疫情防控有关事项的公告

根据贵州省疫情防控工作要求,为切实做好疫情防控,保障广大退役军人和其他优抚对象(以下简称“服务对象”)的生命安全和身体健康,现就服务接待场所有关疫情防控事宜公告如下:

一、为避免因人员聚集造成疫情传播风险,建议服务对象优先选择通过电话(“118114”均可查询全省各级退役军人服务接待电话),“12397”退役军人智能信访服务专线,或来信、网上信箱等线上渠道反映(咨询)我省退役军人事务有关事项。上述渠道反映(咨询)问题与走访具有同等效率,且更方便快捷。

二、对确需前往实地反映(咨询)退役军人事务有关事项的,请就近就地反映,并持健康码、行程码前往,同时佩戴口罩,做好防护措施,配合工作人员进行体温检测和登记,并即办即走,减少滞留时间。后续办理情况,有关工作人员将通过电话、微信、邮政送达等方式及时告知。同一事项在办理期限内的请勿重复来访。

特此公告。

贵州省退役军人服务中心

2021年9月1日